-
.se mi capiterà di passarci, sicuramente lo assaggerò! per adesso abito a più di 200 km da li, e di sicuro non ci passo appositamente!
Se vuoi a ponte Milvio lo vendono 😬. -
Marea(ex Ondadeltempo).
User deleted
😀 . -
.
te lo porto quando verrò a mangiare le pizze!. -
.beh, conoscendo la filosofia adottata da franco pepe nella selezione degli ingredienti, lui predilige tutte eccellenze, soprattutto se del territorio.
Poi quello che ci mette dentro davvero non lo so, ma vorrei assaggiare una delle sue pizze ed uno dei suoi panettoni. Ma più per curiosità e per capire perché è tanto acclamato, con spirito costruttivo non critico sia ben chiaro.
Shakin non confondere Franco Pepe (Pizzaiolo) pluripremiato etc etc.... con Alfonso Pepe (Maestro Pasticciere) ;-)
Hanno solo il cognome in comune.
Saluti.. -
.beh, conoscendo la filosofia adottata da franco pepe nella selezione degli ingredienti, lui predilige tutte eccellenze, soprattutto se del territorio.
Poi quello che ci mette dentro davvero non lo so, ma vorrei assaggiare una delle sue pizze ed uno dei suoi panettoni. Ma più per curiosità e per capire perché è tanto acclamato, con spirito costruttivo non critico sia ben chiaro.
Shakin non confondere Franco Pepe (Pizzaiolo) pluripremiato etc etc.... con Alfonso Pepe (Maestro Pasticciere) ;-)
Hanno solo il cognome in comune.
Saluti.
sii clemente, oggi è lunedi!!!
Scherzi a parte, hai ragione, ho clamorosamente scambiato i due, ben conoscendo anche alfonso pepe.. -
.
Complimenti Emanuele !!!
Posso fare una domanda sulla pasta aromatica ?
"...Per quanto riguarda la pasta aromatica Pepe fa delle paste arance, limone e mandarine mettendo 1 parte di frutta tagliata e metà peso di zucchero. Messo tutto in un pentolino, fatto macerare per 30' per formare uno sciroppo e portando sul fuoco per 40' frullando finemente..."
Per creare la pasta aromatica, la frutta va pelata al vivo o si deve lasciare anche la "pellicina bianca" che ricopre gli agrumi ?
Grazie per la disponibilità.
Saluti. -
.
Ho fatto la pasta di mandarino come da indicazione di A.Pepe: flop!!!
La ricetta è 250gr di mandarino e 125gr di zucchero . La prima volta dopo 35-40' la buccia del mandarino era cruda. La 2a ho cotto per quasi 1h ma risultato disastroso e inoltre ho impiastrato pentolino, ecc. Ho sbagliato io? Quella di Shakin della pasta di arance è perfetta!!!. -
.
In teoria non va pelata.
Lu non saprei, mai fatta. La mia pasta aromatica e ottenuto direttamente frullando canditi artigianali in mandarino lime limone e arancia. Non ti so proprio dire anche se mi convinceva da un punto di vista teorico. Il fornello era basso vero?. -
.
Ho seguito tutte le indicazioni tra l' altro supportate dal video. Il profumo si è diffuso per tutta casa...peccato!! . -
.
Dove è possibile vedere il video? . -
.
Ti mando il link appena possibile, ora sono da mobile. . -
.
Grazie mille !!! . -
.
Li puoi trovare qui sotto :
Panettone di Alfonso Pepe con Kenwood Major Titanium KMM060
http://giuliapignatelli.blogspot.it/2016/1...fonso-pepe.html
http://ricette.giallozafferano.it/Panettone.html con ricetta
Dose per panettone da 1,2 KG
ciao. -
.
Grandissimo !!!!
Grazie mille.. -
.Ho fatto la pasta di mandarino come da indicazione di A.Pepe: flop!!!
La ricetta è 250gr di mandarino e 125gr di zucchero . La prima volta dopo 35-40' la buccia del mandarino era cruda. La 2a ho cotto per quasi 1h ma risultato disastroso e inoltre ho impiastrato pentolino, ecc. Ho sbagliato io? Quella di Shakin della pasta di arance è perfetta!!!
Stessa cosa accadutami l'anno scorso, mi sà che la ricetta della varie paste mandarino etc.... è farlocca.... inoltre se assaggi quel miscuglio è micidiale dal punto di vista di sbilanciamento verso l'agrumato, insomma non sembra più un aroma panettone.
L'abbiamo già detto in altri post, ma credo che le ricette che postano i vari Big non sono proprio uguali uguali a quelle che riproducono nei lori laboratori.
Saluti.