panini da buffet

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    Grande Piter! ma quale inquinare, va benissimo qui! altrimenti che ci sta a fare il post se non ci si mettono i risultati?

    Contento che ti siano piaciuti! Ottimo lavoro!
     
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    CITAZIONE (shakin89 @ 22/4/2020, 22:26) 
    Grande Piter! ma quale inquinare, va benissimo qui! altrimenti che ci sta a fare il post se non ci si mettono i risultati?

    Contento che ti siano piaciuti! Ottimo lavoro!

    Grazie a te, questa sera sono andati a ruba e sono finalmente soddisfatto di aver concluso qualcosa di buono.
    Sabato dovro rifarli.
    Debbo ancora studiare però la prima incordatura non era proprio a velo.
    Ciao alla prossima lezione.
     
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    Ecco qua... Fatfo poolish che ha raddoppiato in poco più di un ora, in appretto tutto piantato, da ieri prima di cena che ho formato, tutto è rimasto immobile...
     
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    azz, ma non si è mosso nulla? strano assai.
     
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    Esatto, buttato e rifatto... ma uso il LBS attvo Caputo questo periodo, capisci che per fare un poolish di 120g ci và in niente di lievito, probabilmente era poco e non ce l'ha fatta.... la volta dopo tutto è andato bene aumentando un pò li lievito iniziale.
    Essendoci uova e latte dopo quasi 24h non me la sono sentita di reimpastare aggiungendo altro lievito.
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 17/5/2020, 09:30) 
    Esatto, buttato e rifatto... ma uso il LBS attvo Caputo questo periodo, capisci che per fare un poolish di 120g ci và in niente di lievito, probabilmente era poco e non ce l'ha fatta.... la volta dopo tutto è andato bene aumentando un pò li lievito iniziale.
    Essendoci uova e latte dopo quasi 24h non me la sono sentita di reimpastare aggiungendo altro lievito.

    Hai fatto la fine mia sul pane, poi stesso LBF congelato su altro impasto andato alla grande.
     
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    Per poolish cosi corti, preferisco metterne una anticchia in più e prenderlo prima, tanto se ne metti un 4% invece che un 2% non è che triplica prima delle 2 ore canoniche.. :D
     
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    Si certo, ma ho fatto tutto con bilancia da grammo, e neanche pesava quella quantità. Non è che posso mettere 5g di secco in 60g di farina, mi scoppia anche la forchetta mentre mescolo 😂
     
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    no però ce ne puoi mettere tra 1 e 2, non succede nulla... :D :D

    oppure fai 2 grammi su 20 di acqua, e ti prendi l'acqua che ti serve ;)
     
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    È che secondo me quando metti un niente per volta è come se non lo calcolasse, metto metto e sempre 0, dopo un po' smetto pensando di essere vicino ad 1.
    La cosa di sciogliere più lievito in più acqua e poi prenderne un po'l'abbiano raccontata a tutti ma secondo me non funziona, il lievito non va mai in soluzione, deposita subito...
     
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    forse il secco, il fresco scioglie eccome.
    E che il secco non lo uso praticamente mai.
     
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    Neanche io finchè non è scoppiata la pandemia :D
     
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    Quale mi consigli per gli hamburger ?

    Un paio di domande tanto per capire , perchè metti solo i tuorli nell'impasto e come mai nel secondo impasto metti burro e un po di strutto invece che solo uno o l'altro ?
     
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57 replies since 3/10/2018, 10:04   1491 views
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