PANDESTATE...solo la passione ha reso possibile questa creazione.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    2,068
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Penso di essermene mangiato almeno metà.... Veramente una cosa incredibile quanto a sofficita è sapore!
     
    Top
    .
  2. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    Quanto mi sarebbe piaciuto assaggiarlo! Anche se non sono una grande fan del cocco,penso che gli abbinamenti siano proprio azzeccati!
    Complimenti :)
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    595
    Location
    Crotone- kr

    Status
    Offline
    Emma ma la temperatura di cottura del forno va impostata così in ordine partendo da 130° dieci minuti e così via, fino ad arrivare alla fine ai 180°
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Anto_nella @ 21/9/2018, 06:47) 
    Quanto mi sarebbe piaciuto assaggiarlo! Anche se non sono una grande fan del cocco,penso che gli abbinamenti siano proprio azzeccati!
    Complimenti :)

    Grazie Antonella, non era invasivo, ma un semplice soffio.

    CITAZIONE (Francescokr. @ 21/9/2018, 08:34) 
    Emma ma la temperatura di cottura del forno va impostata così in ordine partendo da 130° dieci minuti e così via, fino ad arrivare alla fine ai 180°

    Esatto, impostando all'inizio il riscaldamento a 150 gradi .
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    210

    Status
    Offline
    emma e le sue creazioni sempre eccellenti complimenti :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    37

    Status
    Offline
    sono rimasto a bocca aperta! complimenti
     
    Top
    .
  7. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (luiginop @ 22/9/2018, 10:03) 
    sono rimasto a bocca aperta! complimenti

    Io avrei voluto aprirla e chiuderla😄😄
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Io l'ho fatto! :wub:
     
    Top
    .
  9. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Franko61 @ 22/9/2018, 10:37) 
    Io l'ho fatto! :wub:

    Fortunello tu!
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    forum buona pizza

    Group
    Administrator
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    :rolleyes:
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    7

    Status
    Offline
    Ciao!Complimentoniiii Mi hai fatto venire una voglia di provarlo che nemmeno te lo immagini!!peró cambiando gli aromi Io adoro i Lamponi ma non so Perché Lamponi canditi non mi risulta esistano 🙈..qualcosa mi invento di sicuro E poi lo dovrei riadattare al LiCoLi ..la PM l’ho abbandonata perché troppo tempo mi ci voleva..vediamo vediamo sicuramente poi vi farò sapere Ma prima avrei bisogno di alcune delucidazioni sulle dosi della Pasta aromatica (quella Dove frulli i canditi di arancio ect) e Su 100 gr di cocco disidratato quanta Acqua, zucchero, Glucosio?perche ho capito la proprorzione degli ultimi tre ingredienti ma Non quella del cocco 🙈Grazie mille è ancora tanto tanti complimenti!!
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AriannaMicheletti @ 26/9/2018, 13:20) 
    Ciao!Complimentoniiii Mi hai fatto venire una voglia di provarlo che nemmeno te lo immagini!!peró cambiando gli aromi Io adoro i Lamponi ma non so Perché Lamponi canditi non mi risulta esistano 🙈..qualcosa mi invento di sicuro E poi lo dovrei riadattare al LiCoLi ..la PM l’ho abbandonata perché troppo tempo mi ci voleva..vediamo vediamo sicuramente poi vi farò sapere Ma prima avrei bisogno di alcune delucidazioni sulle dosi della Pasta aromatica (quella Dove frulli i canditi di arancio ect) e Su 100 gr di cocco disidratato quanta Acqua, zucchero, Glucosio?perche ho capito la proprorzione degli ultimi tre ingredienti ma Non quella del cocco 🙈Grazie mille è ancora tanto tanti complimenti!!

    Grazie :)
    Ne puoi fare un po' di piu', nella preparazione e' scritto, 1 parte di cocco , puoi partire da 10 gr di cocco, tanto si conserva in frigo in un vasetto.
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    7

    Status
    Offline
    Ok allora 10gr di Cocco, 10 gr di Acqua, 5 gr di zucchero e 10 gr di Glucosio ...Giusto?..ehm poi non mi hai risposto sulla quantità di Pasta aromatica da inserire Perché in ricetta non è indicato 🙈😊Grazie mille
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    www.instagram.com/emmalapergamena/

    Group
    Administrator
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AriannaMicheletti @ 26/9/2018, 21:51) 
    Ok allora 10gr di Cocco, 10 gr di Acqua, 5 gr di zucchero e 10 gr di Glucosio ...Giusto?..ehm poi non mi hai risposto sulla quantità di Pasta aromatica da inserire Perché in ricetta non è indicato 🙈😊Grazie mille

    Sono 115 gr se utilizzi aroma pesca, 165/170 se utilizzi la pesca frullata.
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    647
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Buono,peccato non essere venuto all'evento per assaporare questa bontà 😍
     
    Top
    .
40 replies since 19/9/2018, 22:33   5939 views
  Share  
.