-
.
Penso di essermene mangiato almeno metà.... Veramente una cosa incredibile quanto a sofficita è sapore! . -
Anto_nella.
User deleted
Quanto mi sarebbe piaciuto assaggiarlo! Anche se non sono una grande fan del cocco,penso che gli abbinamenti siano proprio azzeccati!
Complimenti. -
.
Emma ma la temperatura di cottura del forno va impostata così in ordine partendo da 130° dieci minuti e così via, fino ad arrivare alla fine ai 180° . -
.Quanto mi sarebbe piaciuto assaggiarlo! Anche se non sono una grande fan del cocco,penso che gli abbinamenti siano proprio azzeccati!
Complimenti
Grazie Antonella, non era invasivo, ma un semplice soffio.Emma ma la temperatura di cottura del forno va impostata così in ordine partendo da 130° dieci minuti e così via, fino ad arrivare alla fine ai 180°
Esatto, impostando all'inizio il riscaldamento a 150 gradi .. -
.
emma e le sue creazioni sempre eccellenti complimenti . -
.
sono rimasto a bocca aperta! complimenti . -
Anto_nella.
User deleted
Io avrei voluto aprirla e chiuderla😄😄. -
.
Io l'ho fatto! . -
Anto_nella.
User deleted
Fortunello tu!. -
..
-
.
Ciao!Complimentoniiii Mi hai fatto venire una voglia di provarlo che nemmeno te lo immagini!!peró cambiando gli aromi Io adoro i Lamponi ma non so Perché Lamponi canditi non mi risulta esistano 🙈..qualcosa mi invento di sicuro E poi lo dovrei riadattare al LiCoLi ..la PM l’ho abbandonata perché troppo tempo mi ci voleva..vediamo vediamo sicuramente poi vi farò sapere Ma prima avrei bisogno di alcune delucidazioni sulle dosi della Pasta aromatica (quella Dove frulli i canditi di arancio ect) e Su 100 gr di cocco disidratato quanta Acqua, zucchero, Glucosio?perche ho capito la proprorzione degli ultimi tre ingredienti ma Non quella del cocco 🙈Grazie mille è ancora tanto tanti complimenti!! . -
.Ciao!Complimentoniiii Mi hai fatto venire una voglia di provarlo che nemmeno te lo immagini!!peró cambiando gli aromi Io adoro i Lamponi ma non so Perché Lamponi canditi non mi risulta esistano 🙈..qualcosa mi invento di sicuro E poi lo dovrei riadattare al LiCoLi ..la PM l’ho abbandonata perché troppo tempo mi ci voleva..vediamo vediamo sicuramente poi vi farò sapere Ma prima avrei bisogno di alcune delucidazioni sulle dosi della Pasta aromatica (quella Dove frulli i canditi di arancio ect) e Su 100 gr di cocco disidratato quanta Acqua, zucchero, Glucosio?perche ho capito la proprorzione degli ultimi tre ingredienti ma Non quella del cocco 🙈Grazie mille è ancora tanto tanti complimenti!!
Grazie
Ne puoi fare un po' di piu', nella preparazione e' scritto, 1 parte di cocco , puoi partire da 10 gr di cocco, tanto si conserva in frigo in un vasetto.. -
.
Ok allora 10gr di Cocco, 10 gr di Acqua, 5 gr di zucchero e 10 gr di Glucosio ...Giusto?..ehm poi non mi hai risposto sulla quantità di Pasta aromatica da inserire Perché in ricetta non è indicato 🙈😊Grazie mille . -
.Ok allora 10gr di Cocco, 10 gr di Acqua, 5 gr di zucchero e 10 gr di Glucosio ...Giusto?..ehm poi non mi hai risposto sulla quantità di Pasta aromatica da inserire Perché in ricetta non è indicato 🙈😊Grazie mille
Sono 115 gr se utilizzi aroma pesca, 165/170 se utilizzi la pesca frullata.. -
.
Buono,peccato non essere venuto all'evento per assaporare questa bontà 😍 .