Crop Circles

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    CITAZIONE (Mr_Bread_y @ 27/7/2018, 23:51) 
    260gr semola La Molisana 14%
    85% idro
    6gr sale
    23% Pasta Madre rinfrescata la sera prima ed usata dal frigo.
    Ore 9 Autolisi di 1h
    Ore 10 Impasto alla max velocità (3min x incordare)
    Un primo set lungo di pieghe in ciotola e fermentazione a TA 17-18 gradi per 7h.
    Ore 17 secondo set corto e leggero di pieghe in ciotola.
    Ore 19 preforma. Ore 20 formatura e frigo a 4 gradi per 10h. Totale fermentazione circa 9h
    Scoring sotto pelle e cottura frigo-forno a 275 per 10min poi 250 per 10min poi 230 per 15min poi 200 per 5min. Asciugatura a spiffero per 10min.
    29354349_2351156638243044_4266811744239823386_o29749229_2351156604909714_7372384230426731952_o29662889_2351156491576392_3857330733182163887_o29354388_2351156478243060_6378141155779193683_o29354937_2351156461576395_6083179978462860470_o29662872_2351156321576409_1466111268753819060_o29352325_2351156291576412_2431637343777354023_o29354844_2351156301576411_9048142284149327849_o
     
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