-
.
Complimenti per la focaccia. 👏
Non ricordo dove, ho letto che l'acqua calda serve a far rimanere le fossette bianche ed umide tipiche della focaccia ligure. 🙂. -
.
L'acqua si ma caldissima... mai sentito, possiamo sempre provare . -
.
se ritrovo dove l'ho letto lo posto. 😉
La prossima provo anche io ma calda, non issima però perché mi sembra troppo. 🤔. -
.
Ottimq scusa per provare
Come dicevo ho già fatto questa tipologia d'impasto ....bellissima a vedere ma in bocca....poco soddisfacente,vero anche che era una grano duro al 100% con il 100 x 100 d'idro ...bella ma non balla
Curioso di riprovare.. -
.
concordo. Mi divertii a realizzare 100%100 semola con altrettanta idro ma a parte le foto, il gusto non mi colpì. La focaccia ligure è altro lo sai. . -
Anto_nella.
User deleted
Ottimq scusa per provare
Come dicevo ho già fatto questa tipologia d'impasto ....bellissima a vedere ma in bocca....poco soddisfacente,vero anche che era una grano duro al 100% con il 100 x 100 d'idro ...bella ma non balla
Curioso di riprovare.
Quoto! Secondo me la focaccia 100% molto bella a vedersi,la consistenza in bocca molto molto meno,anche il gusto ci perde,con tutta quest'acqua! Preferisco un bel 80%,se fatta bene, bella a vedersi e con una consistenza e gusto a tutto tondo😋concordo. Mi divertii a realizzare 100%100 semola con altrettanta idro ma a parte le foto, il gusto non mi colpì. La focaccia ligure è altro lo sai.
Straquoto!. -
.Ottimq scusa per provare
Come dicevo ho già fatto questa tipologia d'impasto ....bellissima a vedere ma in bocca....poco soddisfacente,vero anche che era una grano duro al 100% con il 100 x 100 d'idro ...bella ma non balla
Curioso di riprovare.
Quoto! Secondo me la focaccia 100% molto bella a vedersi,la consistenza in bocca molto molto meno,anche il gusto ci perde,con tutta quest'acqua! Preferisco un bel 80%,se fatta bene, bella a vedersi e con una consistenza e gusto a tutto tondo😋concordo. Mi divertii a realizzare 100%100 semola con altrettanta idro ma a parte le foto, il gusto non mi colpì. La focaccia ligure è altro lo sai.
Straquoto!
😋
Mi è scappato un 100 di troppo 😏. -
.
Sempre meglio abbondare . -
IV@N0.
User deleted
Amici miei, io ho fatto la focaccia in tutte le maniere che conosco: 80%, 100%, no knead, con 20% di semola o di soia, con la patata lessa o coi fiocchi di patata, con la sugna e con l'olio EVO. Sono anni che sperimento, ma posso confermare che questa è quella che ha appagato di più chi l'ha provata e anche il sottoscritto . -
.
Questa è l'ennesima conferma che bisogna provarla ! . -
Anto_nella.
User deleted
Esatto!segnata come cosr da farsi prossimamente.