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Per questo piatto ci vuole un gran pane in grado di assorbire tutto il sughetto . -
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Meglio se toscano e sciapo . -
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Ottimo anche quello che fanno nell'orvietano,sempre "sciocco"
Leggerissimo con micro alveoli. -
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Ottimo piatto, é il solo modo con cui mangio il pollo. Ho una piccola variante alla ricetta, per vino uso spumante secco ed al posto dei pomodori metto 400 gr. di pelati, così quando avanza il sugo con il sapore dei peperoni ci calo un paio di etti di linguine.
Ciao a tutti e buon appetito.. -
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Ciao Peter, ben ritrovato . -
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Grazie signore del sigaro, ben trovato . -
Mondofarine.
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Rifaro’ ma con la ricetta di Emma!
Fatto ma non piaciuto andavo di fretta ed ho usato la prima ricetta che mi capitava sul web e per giunta da un sito rinomato!
Ma Come si può fare questa ‘ zozzera’ come quella del sito visto?
La ricetta recitava così:
Tagliare il pollo in pezzi rosolarlo con poco olio in una padella non hanno nominato nemmeno l’aglio!
Aggiungere poi un po’ di vino bianco e dopo asciugato aggiungere pomodori pelati 400,3 peperoni tagliati a fette!!
Un barattolo di mezzo chilo di pelati messo a crudo, Con i pezzi di peperone 3 Per l’esattezza!
È venuto uno schifo!. -
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dimentica tutto e fai quella di Emma . -
Mondofarine.
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Certo!😊 .