Torta Canelli di Luca Montersino

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  1. Anto_nella
     
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    Ciao Renata,
    Per le pesche dipende da quanto siano mature. Io sinceramente non vedo la necessita' del freezer, un bel.coltello affilato e il taglio viene sottile e regolare. Un po' diverso il discorso per i fichi,che se ben maturi si spappolano un po' quindi o cassetto del frigo a zero gradi per una notte o un passaggio veloce in congelatore,ma non tantissimo,giusto il tempo per una consistenza piu' rigida,per agevolare il taglio.

    Allo stampo Universo avevo pensato anch'io sono stati i bordi arrotandati a farmi cambiare idea,ma probabilmente e' dovuto al fatto che sia questa torta,sia il Giardino di fragole sia il Quadro d'autore sempre di Montersino secondo me rendono meglio visivamenre se quadrate e rettangolari.
    Avevo visto lo stampo Canto della sirena da usare senza la decorazione superiore ma e' troppo stretto,solo 10 cm quindi ho scartato.
    Alla fine mi sa che il vecchio metodo della pellicola fa il suo dovere,ogni volta c'e' un po' di apprensione mentre inserisco la gelatina :D ad una mia amica e' davvero capitato che finisse sul pavimento) ma alla fine e' sempre andato tutto bene!

    Aspetto di vedere la torta ! :)

    P.s. bellissime le torte che hai postato,quella nello stampo Universo e' una Perla Rubino?
     
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20 replies since 28/8/2018, 19:19   620 views
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