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Anto_nella.
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Le pesche in questo periodo sono eccezionali,dolci e saporite...a questa bavarese non ho saputo resistere!
La ricetta presa da qui
https://www.google.it/url?sa=t&source=web&...QM95XjKqwlprUXB
Ho cambiato la presentazione inserendo all'interno la gelatina,aggiungendo una pasta biscotto morbida all'amaretto,sia all'interno che sul fondo della torta e terminato con un cablobage bianco per l'effetto velluto.
Per il biscotto morbido all'amaretto:
4 uova intere
60 gr di zucchero
50 gr di amaretti in polvere
50 gr. Di farina
Un pizzico di sale
Montare molto bene le uova con lo zucchero,io a 38 gradi circa,quando il composto e' molto spumoso aggiungere lentamente la farina setacciata ,la polvere di amaretti e il sale.
Versare in una teglia da forno e livellare con una spatola a gomito.
Cuocere in forno statico a 160-180 gradi ( dipende dal vostro forno) per circa 15 minuti.
Deve risultare morbido,asciutto ma non croccante.
Alla fine stessa ricetta ma ho stravolto l'effetto finale,anche se il gusto sara' lo stesso...
Che dire,ce la siamo proprio goduta!
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