-
Anto_nella.
User deleted
.
ingredienti per la panna cotta al caffè ( Loretta Fanella)
Panna cotta al caffé
400 g di panna
130 g di zucchero semolato
8 g di gelatina in fogli o in polvere
20 gr.cioccolato fondente
100 gr di caffè espresso
scaldare e portare quasi a bollore la panna,il caffè,il ciovcolato e lo zucchero, far intiepidire ed aggiungere la gelatina idratata e strizzata.
Versare nello stampo e congelare.
Per la gabbia di cioccolato:
100 gr di cioccolato temperato
un biberon
fogli di acetato
Con un biberon disegnare dei ghirigori . far raffreddare ed appoggiare sui bordi della panna cotta.Incollare i lati con poco cioccolato sciolto al microonde.
ho infine decorato con cioccolato bianco e fondente riempiendo gli spazi all'interno dello stampo.
.
Edited by Anto_nella - 2/8/2018, 21:26.