Panna cotta al caffè in gabbia di cioccolato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Anto_nella
     
    .

    User deleted


    .


    panna_cotta_al_caffe


    ingredienti per la panna cotta al caffè ( Loretta Fanella)

    Panna cotta al caffé

    400 g di panna
    130 g di zucchero semolato
    8 g di gelatina in fogli o in polvere
    20 gr.cioccolato fondente
    100 gr di caffè espresso


    scaldare e portare quasi a bollore la panna,il caffè,il ciovcolato e lo zucchero, far intiepidire ed aggiungere la gelatina idratata e strizzata.
    Versare nello stampo e congelare.

    Per la gabbia di cioccolato:
    100 gr di cioccolato temperato
    un biberon
    fogli di acetato


    Con un biberon disegnare dei ghirigori . far raffreddare ed appoggiare sui bordi della panna cotta.Incollare i lati con poco cioccolato sciolto al microonde.

    DSC_2823


    DSC_2844


    ho infine decorato con cioccolato bianco e fondente riempiendo gli spazi all'interno dello stampo.


    .

    Edited by Anto_nella - 2/8/2018, 21:26
     
    Top
    .
7 replies since 2/8/2018, 19:03   145 views
  Share  
.