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Complimenti per lo splendido risultato!!!
Un paio di domande...
Impastato a mano o con macchina? Planetaria/Spirale...
Pasta madre solida giusto, o li.co.li ?
Grazie mille!!!. -
Anto_nella.
User deleted
Caspiterina,mi ero persa sto pane! (Deve essere stato il bonsai,pensavo di averlo gia' visto )
Proprio bello,l'interno poi.davvero notevole!
P.s. segnato tra le cose da fare assolutamente.Grazie della ricetta. -
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Acciderbolina me lo ero perso anche io,un capolavoro . -
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fabio, è bellissimo questo pane . . -
.Complimenti per lo splendido risultato!!!
Un paio di domande...
Impastato a mano o con macchina? Planetaria/Spirale...
Pasta madre solida giusto, o li.co.li ?
Grazie mille!!!
Grazie per i complimenti.🙏🏻🤗
Impasto in planetaria per appena 3min.
Spirale e pasta madre solidaCaspiterina,mi ero persa sto pane! (Deve essere stato il bonsai,pensavo di averlo gia' visto )
Proprio bello,l'interno poi.davvero notevole!
P.s. segnato tra le cose da fare assolutamente.Grazie della ricetta
Grazie a te AntonellaAcciderbolina me lo ero perso anche io,un capolavoro
Grazie Michele🤗🤗
Grazie Mille Renata🤗🤗. -
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Il fascino del pane di semola non ha eguali ! . -
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Grazie mille!!! . -
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complimenti, veramente un bel pane. Struttura fantastica! . -
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Ciao Fabio,
scusa se rompo ancora... cosa intendi con:
"Un primo set lungo di pieghe in ciotola e fermentazione a TA 17-18 gradi per 7h.
Ore 17 secondo set corto e leggero di pieghe in ciotola.
Ore 19 preforma. Ore 20 formatura e frigo a 4 gradi per 10h."
Posso chiederti qualche dettaglio in più su tempistica tra una piega e l'altra e differenza tra set lungo e corto ?
Inforni su refrattaria/biscotto o cuoci in pentola ?
Grazie ancora. -
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Mammamia questo pane è strepitoso!!!
Complimenti davvero bravo.. -
.Ciao Fabio,
scusa se rompo ancora... cosa intendi con:
"Un primo set lungo di pieghe in ciotola e fermentazione a TA 17-18 gradi per 7h.
Ore 17 secondo set corto e leggero di pieghe in ciotola.
Ore 19 preforma. Ore 20 formatura e frigo a 4 gradi per 10h."
Posso chiederti qualche dettaglio in più su tempistica tra una piega e l'altra e differenza tra set lungo e corto ?
Inforni su refrattaria/biscotto o cuoci in pentola ?
Grazie ancora
Generalmente un set è composto da 4 movimenti. Lungo vuol dire che ne faccio 3 (set) uno di seguito all'altro, quindi circa 12 movimenti fino a quando l'impasto comincia a tirare.Sei veramente molto bravo, mi affascina vedere i tuoi pani.
Grazie Emma. Idem per le tue pizze. -
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Mister Buona Pizza e le anime che lo sostentano, si sono presi il loro tempo e hanno deciso d'immortalare il meraviglioso pane di Fabio nel Museo delle Meraviglie.
La comunità ti ringrazia.
https://buonapizza.forumfree.it/?t=75961241. -
.Mister Buona Pizza e le anime che lo sostentano, si sono presi il loro tempo e hanno deciso d'immortalare il meraviglioso pane di Fabio nel Museo delle Meraviglie.
La comunità ti ringrazia.
https://buonapizza.forumfree.it/?t=75961241
Ma questo è cu.......uasi un miracolo
Grazieeeee che onore...... -
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La gioia è tutta nostra.
E di tutti coloro che godranno dopo aver seguito le tue indicazioni!. -
.Acciderbolina me lo ero perso anche io,un capolavoro
Grazie Michele....quando dici tu ci vediamo a Roma e mi insegni a fare la pizza.