Crop Circles

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    Complimenti per lo splendido risultato!!!

    Un paio di domande...

    Impastato a mano o con macchina? Planetaria/Spirale...

    Pasta madre solida giusto, o li.co.li ?

    Grazie mille!!!
     
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  2. Anto_nella
     
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    Caspiterina,mi ero persa sto pane! (Deve essere stato il bonsai,pensavo di averlo gia' visto :lol: )
    Proprio bello,l'interno poi.davvero notevole!

    P.s. segnato tra le cose da fare assolutamente.Grazie della ricetta :)
     
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    Acciderbolina me lo ero perso anche io,un capolavoro
     
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    fabio, è bellissimo questo pane .
     
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    Fabio Fiorentino

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    CITAZIONE (SteP200E @ 6/9/2018, 17:48) 
    Complimenti per lo splendido risultato!!!

    Un paio di domande...

    Impastato a mano o con macchina? Planetaria/Spirale...

    Pasta madre solida giusto, o li.co.li ?

    Grazie mille!!!

    Grazie per i complimenti.🙏🏻🤗
    Impasto in planetaria per appena 3min.
    Spirale e pasta madre solida

    CITAZIONE (Anto_nella @ 6/9/2018, 18:09) 
    Caspiterina,mi ero persa sto pane! (Deve essere stato il bonsai,pensavo di averlo gia' visto :lol: )
    Proprio bello,l'interno poi.davvero notevole!

    P.s. segnato tra le cose da fare assolutamente.Grazie della ricetta :)

    Grazie a te Antonella

    CITAZIONE (Con Michele in cucina @ 6/9/2018, 20:24) 
    Acciderbolina me lo ero perso anche io,un capolavoro

    Grazie Michele🤗🤗

    CITAZIONE (Renata Grossi @ 6/9/2018, 21:37) 
    fabio, è bellissimo questo pane .

    Grazie Mille Renata🤗🤗
     
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    forum buona pizza

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    Il fascino del pane di semola non ha eguali !
     
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    Grazie mille!!!
     
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    complimenti, veramente un bel pane. Struttura fantastica!
     
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    Ciao Fabio,
    scusa se rompo ancora... cosa intendi con:

    "Un primo set lungo di pieghe in ciotola e fermentazione a TA 17-18 gradi per 7h.
    Ore 17 secondo set corto e leggero di pieghe in ciotola.
    Ore 19 preforma. Ore 20 formatura e frigo a 4 gradi per 10h."

    Posso chiederti qualche dettaglio in più su tempistica tra una piega e l'altra e differenza tra set lungo e corto ?

    Inforni su refrattaria/biscotto o cuoci in pentola ?

    Grazie ancora
     
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    Mammamia questo pane è strepitoso!!! :o:
    Complimenti davvero bravo.
     
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    Fabio Fiorentino

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    CITAZIONE (SteP200E @ 7/9/2018, 09:30) 
    Ciao Fabio,
    scusa se rompo ancora... cosa intendi con:

    "Un primo set lungo di pieghe in ciotola e fermentazione a TA 17-18 gradi per 7h.
    Ore 17 secondo set corto e leggero di pieghe in ciotola.
    Ore 19 preforma. Ore 20 formatura e frigo a 4 gradi per 10h."

    Posso chiederti qualche dettaglio in più su tempistica tra una piega e l'altra e differenza tra set lungo e corto ?

    Inforni su refrattaria/biscotto o cuoci in pentola ?

    Grazie ancora

    Generalmente un set è composto da 4 movimenti. Lungo vuol dire che ne faccio 3 (set) uno di seguito all'altro, quindi circa 12 movimenti fino a quando l'impasto comincia a tirare.

    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 28/7/2018, 16:23) 
    Sei veramente molto bravo, mi affascina vedere i tuoi pani.

    Grazie Emma. Idem per le tue pizze :wub:
     
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    Mister Buona Pizza e le anime che lo sostentano, si sono presi il loro tempo e hanno deciso d'immortalare il meraviglioso pane di Fabio nel Museo delle Meraviglie.

    La comunità ti ringrazia. :)

    https://buonapizza.forumfree.it/?t=75961241
     
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    Fabio Fiorentino

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    CITAZIONE (buona pizza @ 7/9/2018, 14:04) 
    Mister Buona Pizza e le anime che lo sostentano, si sono presi il loro tempo e hanno deciso d'immortalare il meraviglioso pane di Fabio nel Museo delle Meraviglie.

    La comunità ti ringrazia. :)

    https://buonapizza.forumfree.it/?t=75961241

    Ma questo è cu.......uasi un miracolo :D :D :D :D :D :D :D

    Grazieeeee che onore..... :woot:
     
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    La gioia è tutta nostra.
    E di tutti coloro che godranno dopo aver seguito le tue indicazioni!
     
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    Fabio Fiorentino

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    CITAZIONE (Con Michele in cucina @ 6/9/2018, 20:24) 
    Acciderbolina me lo ero perso anche io,un capolavoro

    Grazie Michele....quando dici tu ci vediamo a Roma ;) e mi insegni a fare la pizza :B):
     
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