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Per la stagnatura non c'è problemi finché c'è la cecina dentro, ma non scaldarci dei pezzi lasciando stagno scoperto perché si fonde (esperienza personale). Io ricordo addirittura 380°, ma non vorrei confondermi. . -
Anto_nella.
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Hai rovinato un testo di rame? . -
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no, l'ho recuperato per fortuna
aveva fatto un ricciolino sulla superficie, ma sono riuscito a spianarlo. -
Anto_nella.
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Meno male! . -
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Mi chiedevo ma se lo stagno fonde intorno ai 232°C non c'è rischio che fonda in cottura?
Anche qui, noti produttori sconsigliano addirittura di non superare i 220°C
http://www.pentoleagnelli.it/index.php/pro...-05-14-15-47-57
E'vero che dentro c'è il prodotto ma 220°C è un attimo arrivare...
Bah..... -
Anto_nella.
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Mah, a me non e' successo nulla, probabilmente il composto di ceci e olio preserva lo stagno ed evita che raggiunga temperature elevate. . -
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Dopo qualche cecina (farinata) di prova il risultato migliore l'ho ottenuto con 300° sopra e 350° di sotto con pietra originale dell'F1.
Ovviamente con testo in rame stagnato.
Edited by Japi - 2/1/2019, 16:07. -
Anto_nella.
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Spettacolare! Provero' anch'io ad alzare la temperatura😉 .