panna cotta alle pesche e frutti di bosco

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  1. Anto_nella
     
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    CITAZIONE (Nicole94 @ 3/1/2019, 08:15) 
    Guarda, son sincera, io sentivo di più il sapore del latte aggiungendo anche parte di latte intero, ma magari mi sbaglio.
    Comunque riprovo di nuovo la prossima volta ancora con tutta panna e poi vedrò che fare, tanto non cambia molto :)
    Volevo chiederti un'altra cosa: una volta estratta la panna, quando la taglio con il coltello o con il cucchiaino vedo che si è formato un piccolo strato più chiaro e di consistenza diversa dal resto del dolce, che si crea solo nella parte bassa dello stampino che diventa quindi la parte alta una volta estratta, i lati restano invece belli e omogenei. Capita anche a te?
    Non so se mi son spiegata...

    No non mi e' mai capitato. Usi panna fresca o uht?
    Io sempre fresca e non ho mai riscontrato questa cosa..
    Non riesco neppure a capire da cosa dipenda: se si trattasse della componente piu' grassa dovresti riscontrarlo in alto visto che i grassi tendono ad andare in superficie..

    Per quanto riguarda la sostituzione della panna con il latte,piu' che una questione di gusto e' una questione di consistenza: piu' morbida e scioglievole quella tutta panna(anche piu'grassa,certo), ma e' solo questione di gusti..😉😄
     
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52 replies since 13/7/2018, 21:05   759 views
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