-
| .
|
|
|
Non so se si possono indicare delle marche, ma ad esempi ola mozzarella asciutta quale potrebbe essere? Perchè anche quando facciamo la pizza noi abbiamo sempre un po' di problemi con l'acqua che lascia andare quella che usiamo noi.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
io mi sono trovato bene con il filone della fattoria latte sano, sa di fior di latte ma non ha acqua.
Non so se lo trovi dalle tue parti, altrimenti devi provare qualcuno di questi che fa il filone per pizza, ma è difficile trovarlo decente.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Nicole94 @ 29/1/2019, 08:02) Non so se si possono indicare delle marche, ma ad esempi ola mozzarella asciutta quale potrebbe essere? Perchè anche quando facciamo la pizza noi abbiamo sempre un po' di problemi con l'acqua che lascia andare quella che usiamo noi. Se non la trovi puoi tranquillamente mettere a scolare e asciugare la mozzarella già tagliata in uno scolapasta dalla mattina per la sera
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ci proverò! Grazie
|
|
| .
|
18 replies since 29/6/2018, 12:04 451 views
.