Pane in cassetta con licoli senza latte e uova

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    CITAZIONE (shakin89 @ 8/4/2019, 17:59) 
    Dosi per circa 1700 grammi, per uno stampo 15x15x30
    Prefermento
    475 farina w300
    212 acqua
    24 licoli
    Impastare il prefermento com fosse una biga, lasciandola grumosa. Va lasciato 12 ore a TA circa 20 gradi. Io ho lasciato 12 ore in frigo e 12 a TA
    Water Roux
    60 farina w300
    300 acqua
    Mettere in un pentolino sul fuoco e portare a 68 gradi, o fino a quando non si addensa, mescolare ancora per 30 secondi abbassando il fuoco, lasciar freddare e riporre in frigorifero
    Si conserva fino a 3 giorni in frigo
    Impasto
    415 farina w260
    118 acqua
    47 zucchero
    29 sale
    38 olio
    +Prefermento
    +Water Roux
    Inserire in macchina la farina, il prefermento, il water roux ed avviare. Far incordare aggiungendo altra acqua se necessario, unire infine il sale, lo zucchero e l’olio ed incordare
    Far puntare circa 2 ore, fino a che non ha lievitato di circa il 30%, spianare ed arrotolare dando una leggera tensione mentre si arrotola.
    Riporre nell’apposito stampo e attendere che arrivi a 2 cm dal bordo.
    Infornare a 200 °C per circa 50-60 minuti. Prova stecchino per vedere se è cotto.

    p.s. io ho fatto puntare, formato, messo in stampo ed inserito in frigorifero. Il giorno dopo altre 3 ore circa per arrivare al bordo.
    La ricetta è compatibile con gli orari lavorativi sfruttando il frigorifero2019-04-03_19-57-52_0872019-04-03_19-58-34_4182019-04-03_20-13-50_952
     
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