-
| .
|
|
|
Visto che fino a qualche anno fa facevo il birraio e successivamente ho continuato di tanto a farmi birra in casa se qualcuno volesse avvicinarsi a questo fantastico mondo o volesse confrontarsi e parlarne io sono a disposizione! Fermo restando che non sono il gotha della birra e anzi onestamente sono anche un po arruginito ma per quello che posso fare sono a disposizione
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
io ci sto pensando da un po'. Al momento sto studiando luogo e modo per mantenerea temperatura giusta per la prima prova. Appena finito vado di primo kit
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ti posso dire come ho fatto io, ho preso un termostato tipo l'stc 1000 e l'ho collegato ad una presa volante. Li attacco il frigo se devi raffreddare o la fascia riscaldante per riscaldare. Per la sonda di temperatura ho preso dei pozzetti d'acciaio da bacbrewing e ho fatto un foro nel coperchio del fermentatore per inserirceli.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
QUOTE (matrix1977 @ 18/12/2020, 23:03) io ci sto pensando da un po'. Al momento sto studiando luogo e modo per mantenerea temperatura giusta per la prima prova. Appena finito vado di primo kit Beh alla fine la birra l'hai fatta?
|
|
| .
|
3 replies since 10/12/2020, 21:45 225 views
.