-
| .
|
|
|
Ciao a tutti.un paio di giorni fa, un amico mi ha regalato un paio di kg di farina integrale, uuna farina ottenuta in un campo vicino casa sua e portata poi in un molino sempre dalle sue parti. Ora la domanda: una farina appena macinata è già pronta all'uso o ha bisogno di un po' di riposo? Grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Non ho esperienza diretta ma varie volte ho letto, anche su questo forum, che la farina deve maturare un pò.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
la farina la puoi anche utilizzare subito, certo è che se la fai "asciugare" per un paio di settimane, sarebbe meglio
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Grazie shakin. Secondo te può essere utilizzata in percentuale del 10/20% per una pala? Escludo un 100%...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
si con il 20 stai ancora tranquillo, ti si scurisce un pochino la pala, ma va benissimo!
|
|
| .
|
4 replies since 19/8/2019, 10:07 162 views
.