-
.Chi lo tara al minimo, chi al massimo... se il tuo è già 20-60mb perchè cambiarlo di nuovo?
PS: vedo che avete tutti un angolo del biscotto rotto, come mai? troppo grande?
Perché penso sia troppo 4kg/h no?
Succhia come un dannato mi hai detto anche tu la fiamma è troppo blu. Avevo chiesto spiegazioni e differenze tra portata.
Se quello che ho già va bene lo tengo. -
.
Ieri ho usato per la prima volta il surriento dopo il rodaggio, ma purtroppo ho alcuni dubbi.
1. non son riuscito a superare la temperatura di 350 gradi. Penso il mio pirometro sia ok. Il biscotto sbianca come detto da alcuni utenti e la volta diventa rossa. c'era un po' di vento.
2. regolatore di pressione. Dalla casa consigliano un regolatore 20-60 1.5kg/h che non ho trovato. Ho provato con un fisso 1kg per il rodaggio e pensando fosse quello il problema ho cercato altro regolatore. Ho trovato uno Mondial 0-4kg/h variabile 20/60 e ho usato quello per cuocere. http://shop.ricambirepetti.com/it/regolato...e-0-4-kg-h.html Qualcuno mi spiega il funzionamento di questi regolatori? il bruciatore del forno è un 10kw (http://shop.ricambirepetti.com/it/bruciato...-tubo-50cm.html)
3. La fiamma sembra buona, ma non riesco ad arrivare ai decantati 500/550 sul biscotto.
4. in compenso le pizze erano ottime, l'impasto era andato un po' oltre di lievitazione ed era un po' attaccaticcio ho dovuto giocare di semola.
Help -
.Nessun USATO.
non apro neanche il pacco, nuovo sigillato.
venduto a 430 ritiro a mano
Mi consigliate un buon palino economico per girare?
beh dai, almeno nn hai perso soldi - il surriento a quanto è venuto?
per la palina da girata, se hai un BricoMan vicino a casa, le vendono a 15 euro di acciaio
Oggi BRT ha rimandato la consegna a Lunedi'. F**k volevo pizzare nel weekend.... -
.
non ci sono i prezzi sul sito -
.
OMG... un palino da 25cm pensate sia grande? -
.Era il Koda16? Per curiosità quanto ci hai perso o guadagnato col Koda vendendolo usato ma nuovo?
Nessun USATO.
non apro neanche il pacco, nuovo sigillato.
venduto a 430 ritiro a mano
Mi consigliate un buon palino economico per girare? -
.É arrivato proprio ora. Procedo ad aprire l’imballo e montare il tutto.
A più tardi.
Ironia della sorte, ho comprato il Surriento perchè stanco di aspettare OONI KODA 16.
Domani mi consegnano il KODA ma non ho ancora il tracking del Surriento....
Cmq Koda venduto al volo al miglior offerente. Penso di aver fatto la scelta giusta optando per il surriento -
.Il bruciatore è uno posizionato sulla sx, inoltre ha i piedini così da non poggiare il piano sul tavolo, poi non mi sembra costi il 33% in più dell’Etna.
Mi è arrivata ora notizia da BRT che domani è in consegna, così potremmo studiarlo.
testato? -
.Posso chiederti dopo aver infornato se metti la fiamma al minimo?
insomma tutta la procedura
io da un po' faccio così:
1) accendo il forno e porto a temperatura (circa 400°C in centro) - a 3/4 di potenza ci vogliono 20'
2) arrivato a temperatura abbasso al minimo - la temperatura si mantiene costante
3) pasticcio con panetti e ingredienti, carico il disco sulla pala, alzo a metà la fornace, e inforno
4) dopo qualche secondo il cornicione si gonfia bene vicino al bruciatore, ma vedi che inizia un pochino ad alzarsi anche verso la bocca del forno, allora sollevo un po' il bordo per saggiare la consistenza, e se ok inizio a girare - la giro dentro, senza toglierla; uso solo la pala da infornata
5) continuo a girarla per cuocere il cornicione uniformemente
6) 58... 59... 60... (o il tempo che ci vuole) la tiro fuori e abbasso al minimo... e si ricomincia
chiaro. 400 in centro non è poco? -
.Queste sono le mie primissime pizze con il koda 16...
Per i consumi 0.7 kg di propano in 1 ora e mezza
Posso chiederti dopo aver infornato se metti la fiamma al minimo?
insomma tutta la proceduraNon l'ho visto fisicamente ma lo hanno prodotto sicuramente sagomato. Non ho chiesto lo spessore. Se vi interessa posso provare a chiedere visto che abito non lontano dalla fornace
Se riesci potrebbe essere interessante.
io abito ad una 70di km dalla fornace -
.
In quanti allora hanno questo forno? -
.Buongiorno acquistato questo gioiellino con offerta dedicata agli iscritti spero di riceverlo il prima possibile😘😘😘
quanto costa con l'offerta? -
.Cotto e mangiato.
Prenotato sulla fiducia la settimana scorsa, quando ancora non era iniziata la produzione e domani partirà dalla Sicilia direzione casa mia.
Grande La Placa
prezzo -
.avevo ordinato il 3/5 ... e si parlava di fine giugno.
Con l'Etna siamo nell'ordine di una settimana
si hanno raddoppiato la produzione